Aller au contenu
FR EN
Questions et réponses

À quelle fréquence faut-il renouveler le brevet de sauveteur au Québec?

Aux 2 ans : le Code de sécurité (chapitre IX, art. 438) exige d’un surveillant-sauveteur de piscine un certificat valide, et la Société de sauvetage fixe à 2 ans la validité du Sauveteur national, option piscine.